Nphonix

Федор Степаненко (Москва) с отрочества пишет и играет электронную музыку. Несколько лет уделил карьере на мировой drum&bass сцене, во время которой выпустил более 20 виниловых пластинок под псевдонимом Nphonix в разных стилях d&b на множестве международных лейблов и гастролировал по СНГ и Европе.

Начиная с 2012, Федор полностью переключается на разноплановую электронную музыку с влияниями future bass/ juke/footwork/techno and classic house, оставив от прежней деятельности лишь несколько коллаборационных проектов.

Все релизы в новой для Nphonix стилистике, снискали мощную международную поддержку от таких имен и коллективов, как Laurent Garnier, Slam, Exium, Terence Fixmer, Samuel L Session, Audio Injection/Truncate, Tommy Four Seven, Alan Fitzpatrick, Samuli Kemppi, Pfirter, Om Unit, Chrissy Murderbot, Pixelord, Ben Sims, Paul Mac, Darko Esser/Tripeo, Martyn, Alex Coulton, N-type, Truth, Goldffinch, South London Ordnance, Dexter, Happa, James Zabiela, Rush Hour recs, Rinse fm, Ministry of Sound radio, Top Billin recs, Boiler Room crew, Hypercolour recs, и многих других.

Среди лейблов, на которые подписаны новые работы Федора - Audio Culture, Loose Squares, Hyperboloid, Shifting Peaks, Balans, Kaputt, а также еще несколько крупных импринтов, которые скоро пополнят этот список. Совместно с Enei написал два трека для голландского hiphop коллектива Dope D.O.D.

С 2014 года Федор официально становится частью Hyperboloid family - www.hyperboloid.ru

Псевдоним Benway используется Федором для некоторых ремиксов.

+

27 августа 2015, 16:47 | NPhonix | Engage | Algorythm Recordings | Eye-D | Counterstrike
Свершилось! На Algorythm Recordings выходит "Core Melt", убойный коллаб от российских артистов Nphonix и Engage, который любители нейрофанка ждали не один год. Но нас ждёт ещё один приятный сюрприз - ремикс Eye-D и Counterstrike на классический техноид-тюн "Sever" от Nphonix!
0
562

Фолловеры

Пользователей: 3

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий к этому материалу.